top of page
作家相片Ruth H.

聖靈,充滿我!

已更新:2020年11月28日


如果你不知道你是否被聖靈充滿過,那麼你還沒有被聖靈充滿。因為如果你被聖靈充滿的時候,你一定會知道,而且你知道聖靈為什麼要充滿你。


今天是2020年11月19日。我要記住這個日子。今天晚上, 堪薩斯城青年使命團的主席Mark Anderson 在台上分享,說我們每個人都有別人不可代替的使命,然後邀請我們和旁邊的人互相禱告,砍斷一切攔阻。來自澳大利亞的青年牧師Sally,也是我們這週的講員,恰巧坐在我旁邊,於是她為我禱告。


不久後,我開始哭泣、顫抖、嘶聲裂肺地吼叫,很多姐妹擁抱我,按手在我身上。她們一定覺得我很傷心。其實我很好,只是聖靈很強烈地在我裡面運行,我的後背如同火燒。我聽見神一遍又一遍地對我說:“You are mine. You are mine. You are mine…”。是的,我屬耶穌,我屬耶穌。我感覺靈裡面有一個和世界的鎖鏈被斷開。當我在心裏一遍一遍回應神:“是的,耶穌,我是你的,我是你的,我是你的……”的時候,神又說:“你不屬這個世界,你不屬這個世界…….”然後,我的靈人仿佛回到了天父創造我的那一刻,那時我未成形的體質已經被他看見。這是聖靈給我的啟示:他在世界以外創造了我!雖然他把我的肉身放在這個世界,這個國家,這個家庭,讓我有從小到大的經歷,可是這一切都是為了完成他的使命。就好像耶穌道成肉身,來到世界,也是為了完成使命一樣。


我如今可以真實完全地接受約翰福音17章耶穌的禱告:我不屬這個世界,單單屬神。耶穌挪去了我的懼怕、擔憂、孤單、苦毒和不安全感。每一天,我只需要問一個問題:耶穌,你在嗎?因為我只需要確定耶穌跟我在一起,就夠了。因為他知道我人生的目的地是哪裡,他也知道怎麼帶我去那裡。如果人生是一輛火車,耶穌就是火車司機;如果人生是一個迷宮,耶穌就是走在我前面帶我找到出口的人。


這次被聖靈充滿以後,我不再在乎世界怎麼看我,也再在乎我能從這個世界得到多少,因為我知道我不屬這個世界。


另外,我還有一個領悟:聖經是作者在聖靈充滿、光照和啟示下寫成的,如果我們沒有被聖靈充滿,或許我們可以讀懂經文字面的意思,但卻無法和神的思想完全對齊。


讓我們每天都向神吶喊:聖靈,充滿我!開啟我!


雅歌2:16 良人屬我,我也屬他。

約翰17:16 他們不屬世界,正如我不屬世界一樣。

詩篇139 :15-16 我在暗中受造,在地的深處被聯絡,那時,我的形體並不向你隱藏。我未成形的體質,你的眼早已看見了。你所定的日子,我尚未度一日,你都寫在你的冊上了。


31 次查看2 則留言

最新文章

查看全部

2 Comments


Ruth H.
Ruth H.
Nov 23, 2020

谢谢你的评论!这是我收到的第一则评论哦!鼓励大家多多留言😘

Like

Min Chi
Min Chi
Nov 23, 2020

神眾水不能熄滅, 大水不能淹沒的愛, 印在你心上~ 在單身的時候我也有過這樣的經歷. 我那段時間容光煥發, 人家都誤以為我在跟誰戀愛, 是的~ 是良人忌邪的愛印在我們身上, 我們是屬於神的, 不是屬世界的. 聽到你的見證, 神太棒了!


Like
bottom of page