top of page
作家相片Ruth H.

課堂筆記


圣经是一副眼镜,改变你我看世界的眼光,从而也改变我们的生活方式。

对一个基督徒而言,成熟意味着带着永恒的眼光去生活。如果你仍然为今生轉瞬即逝的事物而勞苦愁煩,那么你还沒有完全接受福音。

我們成長的環境影響我們的思想、情感和意識,但是信主之後我們要用從神而來的思想、情感和意識去影響我們所在的環境。基督徒的生命是由內向外的。

一個人如果沒有耶穌,是不會真正快樂的。如果他感到快樂,那麼他不知道此刻的快樂什麼時候會消失。

仇敵千方百計來攪擾你,因為牠不想讓你恢復上帝造你的本相,並活出你的命定。

當你開口的時候,你就在改變周遭的屬靈氛圍。記住,你口中發出的每一個音節都帶著創造性或破壞性的大能。

現在是人類歷史最偉大的時刻!仇敵為什麼要製造混亂和恐慌?因為牠知道靈魂大收割的日子即將到來!

如果你公開傳福音,屬靈爭戰就不可避免。勝過仇敵試探的辦法是效法耶穌,用聖靈和真理抵擋仇敵!

世上許多人都聽信了仇敵的謊言,以為金錢和名譽可以給他們帶來自由。結果,他們被憂慮綑綁了。

每一個神在聖經中的應許都是一把鑰匙,為你打開豐盛人生的大門。得不到不是因為神沒有為你預備,而是因為你沒有找到那把鑰匙。

我們的一生都在發掘神真正要給我們什麼。

仇敵必須向神的話投降,因為那是真理。

翻轉環境的關鍵:知道並宣告神的話。

你可以讓那些不合聖經的思想像鳥兒一樣飛過你的頭,但是千萬不要讓它們在你的頭上築巢。

今生是永生的訓練班。你現在活著的每一天都在為永恆做準備,因為天堂和地獄是真實的。

48 次查看0 則留言

Comments


bottom of page